ELKI-Turnen

Eltern-Kind-Turnen in der Turnhalle Kyburg für Kinder aus Kyburg und Umgebung. Sobald die Kinder gehen können bis zum Schuleintritt (immer in Begleitung eines Elternteils).

Seid ihr dabei? Anmeldung bitte mit dem Formular beim "Anmelden"-Button.

Wann

ab 21. Januar 2023 jeden Samstag von 9:30 bis 10:30 Uhr (Türöffnung Turnhalle um 9:15 Uhr)

In der Turnhalle Kyburg

Kosten

Pro Semester (Januar bis Juni): 20.- (für Mitglieder des Familienvereins) bzw. 50.- (für Nicht-Mitglieder)

Weitere Infos

• Der Familienverein Kyburg stellt die Halle zur Verfügung, das Leiterteam des ELKI-Turnens stellt das Programm zusammen.
  • Für die Sicherheit der Kinder sind immer die Eltern verantwortlich; die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
  • Nach dem Turnen essen wir zusammen «Znüni» auf dem Pausenplatz (absolut freiwillig und alle bringen ihren eigenen «Znüni» mit).
  • Jedes Kind erhält einen eigenen ELKI-Kyburg-Pass.

Nina & Didier Brunner: didier@imlookyburg.ch / 079 669 66 60