Familientreff

Alternierend Mittwochvormittag 9-11 Uhr bzw. Donnerstagnachmittag 15-17 Uhr

Der Familientreff wird vom Familienverein Kyburg organisiert und betreut. Wir freuen uns über jede Familie, die uns mit ihrem Kind oder ihren Kindern besucht.

Im Familientreff möchten wir Müttern und Vätern die Möglichkeit geben, sich kennenzulernen und sich auszutauschen. Dabei lernen sich auch die Kinder kennen; sie können miteinander spielen und voneinander lernen.

Mit dem ehemaligen Kindergarten steht uns ein wunderschöner Raum mit unterschiedlichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Wann

Alternierend am Mittwochvormittag 9-11 Uhr bzw. am Donnerstagnachmittag 15-17 Uhr

Wo

Im Dachgeschoss der Turnhalle Kyburg (im ehemaligen Kindergarten) Adresse: Allmendstrasse 1, 8314 Kyburg

Philine Schätti, Telefon 079 445 25 36 oder E-Mail philine22@bluewin.ch

Kosten

Für Raummiete, Getränke und Materialkosten legt jede Familie pro Vor- bzw. Nachmittag einen symbolischen Beitrag in die blaue Kasse: 4.- (für Mitglieder des Familienvereins) bzw. 6.- (für Nicht-Mitglieder)

Bitte benutzt für Jacken und Schuhe die Garderobe im mittleren Stockwerk.

Znüni bzw. Zvieri wird am Tisch gegessen.

Spielsachen des oberen Bereichs sollten dort bleiben, das erleichtert uns allen das Aufräumen.

Aufräumen, Abwaschen, Putzen erledigen alle gemeinsam.

Wir sind offen für Anregungen, Fragen, Ideen – wendet euch gerne an Philine Schätti oder die Vorstandsfrauen.

Für Kinder ab ca. 2 1/2 Jahren weist der Familienverein auf das Angebot der Spielgruppe in Kyburg hin.